As imagens falam por si, não requerem legenda;) no entanto, estão aqui por outro motivo... "o sal"!! as doses acima aumentaram gradualmente, ninguém notou :p a dose de sal no pão, irá descer para padrões mais aceitáveis no que respeita aos riscos cardiovasculares. De louvar a tentativa de, aos poucos, ir reduzindo o teor de sal ao pão.
O tempo o dirá, mas aposto que será como com o açúcar... quem adoçava há uns anos o café com um pacote, continua a usar um pacote, quem recorria a dois, continua a abrir dois, e contudo, estão ambos a adoçar com cerca de metade da quantidade de sacarose de há uns anos... pois é, os pacotes estão "mais pequenos" :))
(bet the "secret" was the key on sugar reduction)
devagar... devagarinho...
O tempo o dirá, mas aposto que será como com o açúcar... quem adoçava há uns anos o café com um pacote, continua a usar um pacote, quem recorria a dois, continua a abrir dois, e contudo, estão ambos a adoçar com cerca de metade da quantidade de sacarose de há uns anos... pois é, os pacotes estão "mais pequenos" :))
(bet the "secret" was the key on sugar reduction)
devagar... devagarinho...
No comments:
Post a Comment